Преимущества гранита

Преимущества гранита

0


Гранатовый амфиболит от интернет-магазина https://a-granite.ru/granatovyyamfibolit имеет тонкую текстуру, блестящую, волокнистую и уникальную окраску. Гранатовый амфиболит напоминает осеннюю тундру, засыпанную первым снегом, имеет мелкозернистую и среднезернистую структуру. Текстура крупная, с прожилками и пятнами. Прост в обращении. Лучшая текстура для полировки поверхности тарелки.

Гранатовый амфиболит — отличный отделочный материал благодаря разнообразной структуре, темному массиву, уникальному сочетанию полос, фактуры и завитков. Неровная фактура имеет большие преимущества при использовании в интерьере, ведь облицованная гранитом плоскость выглядит красиво и не требует дополнительной отделки. Поэтому гранит-гранат активно используется в отделке и отделке и другой технике: для изготовления столешниц, внутренних стен и фасадов полов, облицовки наружных стен и изготовления надгробий и других парадных предметов.

Средняя плотность 2670 кг / м3.
Степень водопоглощения 0,30% масс.
Прочность на сжатие 175-180 МПа
Износ 0,30 г / см3
Содержание ERN 370 Бк / c

Гранит-амфибол по своим природным свойствам является очень необычным камнем. Даже название отражает его уникальный природный состав. Гранитный гранатовый амфибол (амфибол) обладает следующими уникальными характеристиками: кристаллическая структура зерна, уникальные коричневато-красные и неправильные полосы, вызванные кварцитом, создающие впечатление белого снега на темном фоне.

Благодаря разнообразной структуре, темному однотонному цвету, уникальному сочетанию полос, фактуры и завитков, Амфоболит Гранит является отличным отделочным материалом. Неровная фактура имеет большие преимущества при использовании в интерьере, ведь облицованная гранитом плоскость выглядит красиво и не требует дополнительной отделки. Поэтому гранит «гранат» активно используется в отделке, отделке и другой технике: для изготовления столешниц и других изделий, для внутренних стен и полов, а также для наружных стен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ