Деревянные бочки от профессионалов

Деревянные бочки от профессионалов

0

Деревянные бочки от профессионалов

Несмотря на то, что сейчас для изготовления тары все чаще используются альтернативные материалы (пластик, металл), статус бочек из дерева не утрачен. Натуральные материалы экологически чисты, безопасны в использовании и имеют длительный срок службы. Невозможно делать качественные вина, которые не производились бы в деревянных бочках.

Бочка из дуба https://nashabochka выделяет особые вещества, танины, а его ароматические свойства делают букет более разнообразным. Однако их влияние не бесконечно, поэтому новую бочку нужно покупать каждые три года.

  • Артель «Наша Бочка» — производственное предприятие, выпускающее бондарные изделия.
  • Артель «Наша Бочка» — это разнообразные товары для дачи, дома и бизнеса, с низкими ценами и строгими стандартами качества.
  • Вся продукция изготавливается из экологически чистого кавказского дуба с более чем 100-летней историей.

Они обладают уникальным ароматом и отличными антикоррозийными свойствами. Эти и многие другие особенности делают дубовые бочки наиболее удачным решением для создания и последующего хранения бренди, вина и других напитков.

Выбирая деревянные бочки для посола, необходимо учитывать множество факторов, напрямую влияющих на конечный результат. Вкус и срок хранения готового продукта зависят от породы дерева, а срок службы продукта — от качества материала заклепки и обода. Тип обработки, оборудование и объем деревянной бочки, используемой для засолки, будут влиять на производительность емкости и ее удобство использования в домашних условиях.

  1. Дерево. Самые вкусные соленья готовятся в отборных дубовых бочках. Содержащиеся в нем дубильные вещества и другие вещества сохраняют свежесть продуктов и придают им особый аромат. Дубовые бочки из заклепок прочнее пиленых дубовых бочек и имеют более длительный срок службы.
  2. Кольцо. Антикоррозионная металлическая лента не ржавеет и выполняет свою функцию в течение всего срока службы. При сборке дубовых бочек для маринования специалисты мастерской «Наша Бочка» использовали обручи из влагостойкой оцинкованной стали.
  3. Лечение. Благодаря обработке натурального пчелиного воска или льняного масла, деревянные ведра для соли получили дополнительную герметичность, а доступ кислорода не ограничен.
  4. Оборудование. Для достижения наилучших результатов используйте таблеточный метод (камень весом 5-7 кг) при добавлении соли в деревянную бочку. Чтобы равномерно распределить нагрузку по всей площади, нужна специальная опора под давлением — деревянный круг из того же материала, что и ствол.
  5. Объем. Для домашнего засола лучше всего подходят небольшие дубовые бочки объемом 3, 5 или 10 литров и средние бочки объемом 15 и 30 литров.
  6. Продолжительность жизни. Согласно правилам эксплуатации срок службы наших качественных дубовых бочек составляет не менее 50 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ